Sport

Der berühmte Ex-Fußballer von Shakhtar erzielte in seinem Debütspiel in Frankreich ein Tor

Der Brasilianer erzielte einen Torschuss.

Berühmter Ex-Fußballer

Lille-Verteidiger Ismaily erzielte im Auswärtsspiel ein Tor 2. Runde der französischen Meisterschaft gegen Nantes (1:1).

Der 32-jährige Brasilianer wurde nach der Pause eingewechselt und glich in der 76. Minute aus. Es war das erste Spiel des ehemaligen Shakhtar-Spielers für den neuen Verein.

Denken Sie daran, dass Ismaily 2013 von Braga nach Shakhtar Donetsk gezogen ist. Zusammen mit den Pitmen wurde der Brasilianer sechsmaliger Meister der Ukraine, gewann fünfmal den nationalen Pokal und gewann auch vier Superpokale des Landes.

Lille gab vor einer Woche bekannt, dass sie einen Vertrag unterschrieben haben Vertrag mit dem Spieler im Rahmen des 1+1-Systems. Der Transfer des Brasilianers erfolgte als Free Agent.

Beachten Sie, dass Lille vom ehemaligen portugiesischen Trainer der Pitmen, Paulo Fonseca, trainiert wird.

Zuvor wurde berichtet, dass der Spieler der ukrainischen Nationalmannschaft den Klub des russischen Trainers verlassen hat und nach Shakhtar gewechselt ist.