Sport

Der ukrainische Fußballspieler hat seiner Mannschaft den Sieg im Spiel der Meisterschaft von Zypern beschert

Der Ukrainer erzielte das entscheidende Tor.

Ukrainischer Fußballer hat seiner Mannschaft den Sieg im Spiel der zypriotischen Meisterschaft gebracht

Der ukrainische Mittelfeldspieler Roman Bezus brachte “Omonia” in der Nachspielzeit des Spiels den Sieg 14. Runde der Meisterschaft von Zypern mit “Akritas Chlorakas” (1:0).

Der Ukrainer kam in der zweiten Halbzeit auf das Feld und erzielte in der 95. Minute des Spiels das einzige Tor in der Partie Spiel.

Roman schlug seinen Gegner und schoss von außerhalb des Strafraums präzise ins untere Toreck.

Erinnern Sie sich daran, dass Roman Bezus den belgischen Gent in der Nebensaison verlassen hat, für die er mit 2019 spielte. Als Free Agent schloss sich der Mittelfeldspieler im August dem zypriotischen Klub an.

Bezus bestritt in dieser Saison in allen Turnieren 17 Spiele für Omonia. Der Mittelfeldspieler erzielte drei Tore und gab zwei Vorlagen.

Omonia erzielte 22 Punkte und belegt den sechsten Platz in der Tabelle der Meisterschaft Zyperns.