Die Ukraine hat das Halbfinale der Volleyball-Weltmeisterschaft nicht erreicht

Die Ukrainer beendeten ihre Reise im Turnier.

Die Ukraine hat es nicht geschafft, das Halbfinale der Volleyball-Weltmeisterschaft zu erreichen

Die ukrainische Männer-Volleyballmannschaft hat im 1/4-Endspiel der Weltmeisterschaft gegen Slowenien verloren.

Ukrainische Volleyballspieler gewannen das erste Spiel gegen die Gastgeber des Turniers, verloren aber in den nächsten drei und schieden aus dem Wettbewerb aus (25:18, 24:26, 19:25, 23:25.

p>

Beachten Sie, dass die ukrainische Nationalmannschaft zum ersten Mal in ihrer Geschichte im Viertelfinale der Weltmeisterschaft spielte.

In der Gruppe verlor die ukrainische Mannschaft gegen Serbien und setzte sich mit Tunesien und Puerto auseinander Rico, und im 1/8-Finale schlugen sie die niederländische Mannschaft.

Erinnern Sie sich daran, dass die ukrainische Männermannschaft im September 2021 ein lizenzierter Platz für die Weltmeisterschaft 2022 nicht ausreichte.

< p>Aufgrund der umfassenden Invasion Russlands in die Ukraine hat unser Team jedoch den Platz des suspendierten Teams der Russischen Föderation eingenommen.

Siehe auch: Der ukrainische Volleyball-Meister spielt in der polnischen Meisterschaft