Sport

Feyenoord – Shakhtar: Online-Übertragung des Rückspiels der Playoffs der Europa League

Die Teams bestimmen den Viertelfinalisten des Turniers.

Feyenoord - Shakhtar: Online-Übertragung des Rückspiels der Playoffs der Europa League

Am Donnerstag, den 16. Schachtjor Donezk wird im Achtelfinal-Rückspiel der Europa League auswärts gegen Feyenoord aus den Niederlanden spielen.

“Feyenoord ” – Schachtjor: Buchmacher Prognose

Das Spiel in Rotterdam beginnt um 19:45 Uhr Kiewer Zeit.

Das erste Aufeinandertreffen der Mannschaften in Polen endete ohne Sieger – 1:1. In der 79. Minute schickte Rakytskyi den Ball unglaublich hinter den Kragen des Torhüters, aber in der 88. Minute rettete Bulliaude das Unentschieden für die Gäste.

Nach dem zweiten Spiel waren Shakhtars Flankenverteidiger Mykhailychenko und Konoplya, sowie Innenverteidiger Bondar.

Zwischen den beiden Europapokalspielen lieferte sich Shakhtar ein Duell gegen Kryvbas und besiegte den Gegner mit 3:0, wodurch die Männer von Ihor Jovičević die UPL-Tabelle anführten.

Feyenoord trug auch das Spiel der nationalen Meisterschaft aus und besiegte Volendam zu Hause. Das Team führt die niederländische Liga an und hat drei Punkte Vorsprung auf Ajax.

Feyenoord vs. Shakhtar (1:1 Hinspiel)

Start bei 19:45.