Konoplyanka erzielte in Polen ein tolles Tor

Der Ukrainer traf per Freistoß.

Kinoplyanka hat ein großartiges Tor erzielt in Polen

Ehemaliger Fußballspieler der ukrainischen Nationalmannschaft Yevhen Konoplyanka traf im zweiten Spiel in Folge für die polnische “Cracovia”.

Konoplyanka traf Spiel der 8. Runde der polnischen Meisterschaft gegen “Rakuva” (3:0).

Der Ukrainer stand in der Startelf und brachte Cracovia in der 28. Minute mit einem direkten Freistoß in Führung. kick.

Erinnern wir Sie daran, dass Konoplyanka ein Spieler von Cracovia im Februar und unterschrieb einen Vertrag bis Sommer 2022. Zuvor spielte er für Dnipro, Sevilla, Schalke und Shakhtar Donetsk.

Der Mittelfeldspieler bestritt in der vergangenen Saison nur zwei Spiele für Shakhtar und absolvierte insgesamt 47 Minuten.

Er hat 14 Spiele für das polnische Team und zwei Tore. Im Sommer verlängerte Konoplyanka seinen Vertrag mit Cracovia bis Ende Juni 2023.

Siehe auch: Ein ukrainischer Fußballer erzielte ein spektakuläres Tor gegen Dynamo-Gegner

Zugehöriges Video

Zuvor wurde berichtet dass Konoplyanka das erste Tor seit sechs Monaten seines Aufenthalts im polnischen Cracovia erzielte.