Sport

Manchester City hat Real Madrid im Halbfinale der Champions League geschlagen

Die Teams lieferten sich ein unglaubliches Duell.

April 26. England wird das erste Halbfinale der Champions League ausrichten, in dem Manchester City Real Madrid zu Gast hatte.

Das Treffen im Etihad endete mit einem unglaublichen Sieg für die Gastgeber ein Ergebnis von 4:3.

Guardiolas Mannschaft hat ihren Gegner zu Beginn des Spiels einfach demoliert und in der 11. Minute zwei Tore erzielt – zuerst eröffnete De Bruyne das Tor mit einem Kopfball, dann rammte Jesus Alaba und Courtois erschossen.

Real Madrid tat wenig im Angriff, aber Madrid schaffte es in der ersten Halbzeit, sein Tor zu erzielen – Benzema gewann das Duell gegen den Ukrainer Zinchenko und traf Edersons Tor.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselten die Mannschaften Tore von Foden und Vinicius, und bereits Mitte der zweiten Halbzeit kehrte Man City mit einem kraftvollen Schuss ins kurze Eck den Zwei-Tore-Vorsprung zurück.

Das letzte Wort gehörte jedoch Real Madrid – Die Gäste verdienten sich einen Elfmeter, und Benzema Panenka sorgte im Torschießen für den Endstand – 4:3.

Manchester City – Real Madrid – 4:3

< p>Ziele:de Bruyne 2, Jesus 11, Foden 53, Bernardo Silva 74 – Benzema 33, 82 (Stift), Vinicius 55

Man City: Ederson, Stones (Fernandinho 36), Ruben Dias, Laporte, Zinchenko, Bernardo Silva, Rodri, de Bruyne, Mahrez, Jesus (Sterling 83), Foden.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba (Nacho 46), Mendy, Valverde, Kroos, Modric (89 Ceballos), Rodrigo (70 Camavinga), Benzema, Vinicius (88 Asensio).

Warnungen: Fernandinho – Nacho.

Die Teams spielen das Rückspiel am 4. Mai in Madrid. Im zweiten Halbfinale der Champions League treffen Liverpool und Villarreal aufeinander.

Das Champions-League-Finale 2021/22 findet am 28. Mai in Paris im Stade de France statt.

< p>Der Titelverteidiger der Liga ist Chelsea, der Manchester City im Finale in Porto mit 1:0 besiegte.