Sport

Manchester City und Liverpool haben im zentralen Spiel der Premier-League-Tour keinen Sieger ermittelt

“Citizens” hat es geschafft, den ersten Platz in der Gesamtwertung zu halten.

Im zentralen Spiel der 32. Runde der englischen Premier League empfing Manchester City Liverpool.

Die Mannschaften konnten den Sieger nicht ermitteln und beendeten das Spiel Spiel mit 2:2.

Bereits in der 5. Minute brachte De Bruyne die Gastgeber in Führung, woraufhin Jota schnell den Ausgleich erzielte. Vor der Halbzeit schloss Jesus eine Flanke von Cancelo mit einem One-Timer ab, um Man City wieder in Führung zu bringen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhielt Mane einen Pass von Salah und traf genau ins nahe Eck geschossen. In der 63. Minute überspielte Sterling den Torhüter, aber der Schiedsrichter zählte das Tor aufgrund der Abseitsposition des Flügelspielers von City nicht.

Der ukrainische Nationalspieler Oleksandr Zinchenko verbrachte das gesamte Spiel in der Reserve von Manchester City.

p> < p>Manchester City – Liverpool 2:2

Tore: De Bruyne, 5, Jesus, 37 – Jota, 12, Mane, 46

Manchester City hat 74 Punkte geholt, um Tabellenführer der Premier League zu bleiben. Liverpool liegt einen Punkt zurück und ist Zweiter.

Früher wurde berichtet, dass Der Starspieler von Manchester City hat eine Nachricht für einen Mann aus Mariupol geschrieben, der unter Beschuss gelitten hat.