Sport

Shakhtar erzielte sieben Tore gegen Metalist 1925 und erreichte in der UPL Punktgleichheit mit Dnipro-1

Die Pitmen errangen einen spektakulären Sieg.

Shakhtar Donetsk traf im Rahmen der 16. Runde der ukrainischen Premier League in Lemberg auf Metalist 1925 Kharkiv.

Die Pitmen bemerkten den Gegner tatsächlich nicht und errangen einen vernichtenden Sieg mit 7:0.

Nach den Ergebnissen der ersten Halbzeit stand es 4:0 – Zubkov (Doppel), Mikhailichenko und Traore erzielten Tore. Nach der Pause dominierten weiterhin die Schutzzauber von Igor Jovicevich, was zu drei weiteren Toren der Mannschaft aus Kharkiv führte – Sidorenko erzielte ein Eigentor, danach trafen Petryak und Rakitsky. Es ist erwähnenswert, dass letzterer sein erstes Tor erzielte, nachdem er zu Shakhtar zurückgekehrt war.

Metalist 1925 – Shakhtar – 0:7

< strong>Tore: Zubkov, 5, 40, Mikhailichenko, 13, Traore, 38, Kurylo, 56 (Eigentor), Petryak, 58, Rakitskiy, 66

“Metalist 1925”: Sidorenko, Zhichikov, Bezugly, Kurylo, Shershen, Y. Martynyuk, Rusin (Igor, 67), Vachiberadze (Kravchenko, 46), Bychek (Dmitrenko, 85), Remenyuk (Abdullaev, 46) , Chiruk (Ostrovsky, 68)

Shakhtar: Trubin, Hemp, Bondar, Rakitsky, Mikhailichenko, Stepanenko (Nazarina, 46), Zubkov (Petryak, 46), Bondarenko (Kryskiv , 60), Djurasek, Sudakov (Ocheretko, 71), Traore (Sikan, 59)

Achtung: Traore

Videorückblick des Spiels

Nach diesem Spiel glich Shakhtar dem führenden Dnipro-1 in Bezug auf Punkte, blieb aber auf dem zweiten Platz in der UPL-Wertung, als Dnipro Donetsk im direkten Vergleich besiegte. Headmatch der ersten Runde .

Siehe auch: Shakhtar gewann einen überwältigenden Sieg im neu angesetzten UPL-Match