Sport

Shakhtar schlug Rukh leicht und führte die UPL-Wertung an

Die Pitmen lösten sich von der Dnipro-1.

Als Teil der 18. Runde der Ukrainischen Premier League traf Shakhtar Donetsk in Lemberg auf Rukh und gewann mit 2:0.

Die Pitmen lösten das Problem mit dem Sieger der Spiel in der ersten Halbzeit. In der 27. Minute erzielte Matvienko das erste Tor und in der 31. Minute sorgte Kryskiv für den Endstand. Bis zum Schlusspfiff konnte Rukh den Pitmen keine Probleme bereiten.

Es ist erwähnenswert, dass zum ersten Mal in der ersten Mannschaft von Shakhtar Verteidiger Gocholeishvili und Stürmer Kelsey vom Feld gingen.

Shakhtar 2-0 Rukh

Tore: Matvienko, 27, Kryskiv, 31

Shakhtar: Trubin, Gocholeishvili (Konoplya, 46), Bondar, Rakitskiy (Mikhailichenko, 69), Matvienko, Stepanenko (Nazarina, 80), Kryskiv, Bondarenko, Djurasek (Ocheretko, 66), Sudakov, Kelsey (Traore, 46)

“Rukh”: Pankiv, Roman, Kholod, Slyubik, Lyakh, Dovgy, Alvarenga (Runich, 46), Prytula, Edson (Talles, 46) , Solomon-Otabor, Klimchuk

Warnung: Kelsey, Rakitskiy – Edson

Videorückblick des Spiels

< p>Nach diesem Match Shakhtar erzielte 42 Punkte und liegt drei Punkte vor Dnepr-1, der das Turnier anführt

/strong> und stieg aus der Europa League ab.