Shakhtar verlor in einem Freundschaftsspiel gegen Ajax

Die Pitmen spielten ein Freundschaftsspiel in Amsterdam.

Am 26. Juli spielte Shakhtar Donetsk ein Freundschaftsspiel gegen Ajax Amsterdam.

Die Mannschaft von Igor Jovićević unterlag 1:3.

In der 33. Minute ging Mikhail Mudrik mit dem Ball an der Hälfte des Feldes vorbei, schlug mehrere Gegner und schoss aufs Tor.

< p >Ajax konnte mit zwei Toren antworten – das erste erzielte Dusan Tadic in der 45. Minute, und das zweite Mal war der Ball dank eines Abprallers von einem Distanzschuss von Steven Bergeis im Tor der Pitmen. Mohammed Kudus erzielte den Punkt in der 85. Minute.

Ajax – Shakhtar 3:1

Tore: Tadic, 45, Bergeys , 73, Kudus, 85 – Mudrik, 33

Shakhtar (1. Hälfte): Trubin, Kornienko, Bondar, Kozik, Hanf, Stepanenko, Totovitsky, Mudryk, Bondarenko, Sudakov, Kaschtschuk

Schachtar (2. Hälfte):Pyatov, Stasyuk, Bondar (Hoopoe, 63), Kozik (Savchenko, 63), Kiryukhantsev, Chekh (Kryskiv, 89), Ocheretko, Vakula, Dzhurasek, Topalov, Kulakov.

Mudryks Torvideo

Volles Spielvideo

strong>

Erinnern Sie sich daran, dass Shakhtar ein Trainingslager abhält, um sich auf die neue Saison in Rotterdam (Niederlande) vorzubereiten. Im ersten Testspiel trennte sich die Mannschaft aus Donezk unentschieden gegen Fortuna (3:3). Die ukrainischen Giganten werden das nächste Spiel am 30. Juli gegen Utrecht bestreiten.

Siehe auch: Shakhtar bestritt das erste Spiel unter dem neuen Trainer

Früher wurde berichtet, dass der Premier League Club gab die Unterzeichnung des Shakhtar-Legionärs bekannt.