Sport

Ukrainische Gewichtheber gewinnen bei Europameisterschaften eine Rekordzahl an Medaillen

Die Ukrainer haben eine große Anzahl von Preisen gewonnen.

Ukrainische Gewichtheber gewannen eine Rekordzahl an Medaillen bei der Europameisterschaft

Ukrainische Gewichtheber beendeten die Europameisterschaft in Tirana, Albanien, mit einer Rekordzahl an Medaillen.

Athleten der Nationalmannschaft gewannen insgesamt 21 Auszeichnungen: 7 Gold, 9 Silber und 2 Bronze. Die Ukraine belegte den zweiten Platz in der Gesamtmedaillenwertung, und das Frauenteam gewann überhaupt.

21 Medaillen sind ein Rekordergebnis des ukrainischen Teams bei den Europameisterschaften im Gewichtheben.

Wir auch Beachten Sie, dass Irina Deha die absolute Meisterin in allen drei Disziplinen wurde: Reißen, Stoßen und Stoßen und Biathlon. Beim Turnier war die ukrainische Mannschaft mit 18 Athleten vertreten.

Siehe auch: 14-jähriger Meister der Ukraine im Gewichtheben starb in Mariupol

Früher wurde berichtet, dass Der ukrainische Goza gewann mit einer Rekord-Junioren-Gewichtheber-Weltmeisterschaft.