WM-Playoffs 2022: Frankreich hat Polen locker überholt, England hat Senegal besiegt

In Katar gehen die Playoffs des Turniers weiter.

Playoffs der WM 2022: Frankreich besiegte Polen locker, England besiegte Senegal

Am Sonntag, dem 4. Dezember, fanden im Rahmen der 1/8-Endrunde der < strong>World Cup- 2022 Football in Katar.

Die polnische Nationalmannschaft konnte erwartungsgemäß nicht mit dem amtierenden Weltmeister mithalten.

Die Franzosen profitierten von den ersten Minuten an und erspielten sich regelmäßig Chancen vor den Toren von Szczensny. In der 44. Minute wurde das Team von Giroud nach vorne gebracht, der einen Pass von Mbappe ausnutzte und den Ball ins lange Eck des Tores schickte.

Es ist erwähnenswert, dass dieses Tor dem Stürmer des AC Mailand erlaubt wurde Torschützenkönig in der Geschichte der französischen Nationalmannschaft zu werden. Nach der Pause erzielte Mbappe mit zwei spektakulären Schlägen einen Doppelpack. In der Nachspielzeit verdiente sich Polen einen Elfmeter, der im zweiten Versuch von Lewandowski verwandelt wurde.

Frankreich erreichte das Viertelfinale, wo es auf England treffen wird.

< stark>Frankreich – Polen – 3:1

Tore: Giroud, 44, Mbappe, 74, 90+1 – Lewandowski, 90+9 (Elfmeter)

Frankreich: Lloris, Kunde (Disasi, 90+2), Varane, Upamecano, T. Hernandez, Chuameni (Fofana, 66), Rabiot, Dembele (Coman, 76), Griezmann , Mbappé, Giroud (Thüram, 76)

Polen:Szczesny, Cash, Glick, Kiver (Bednarek, 87), Bereszynski, Krychowiak (Belik, 71), Kaminsky (Zalewski, 71), Zelinsky, S. Szymanski (Milik, 65), Frankowski (Grosicki, 86), Lewandowski

Warnungen: Chuameni – Bereshinski, Cash

Auch die Briten ließen die Sensation nicht zu. Wards von Gareth Southgate ließ den Senegalesen keine Chance.

Das Schicksal des Kampfes wurde eigentlich in der ersten Halbzeit entschieden, als Henderson und Kane Tore erzielten. Ein verheerendes Ergebnis in der 57. Minute erzielte Saka.

England trifft am 10. Dezember im Viertelfinale auf Frankreich. Start – um 21:00 Uhr.

England – Senegal – 3:0

Tore: Henderson, 38, Kane, 45+3, Saka 57

England: Pickford, Walker, Stones (Dyer 76), Maguire, Shaw, Henderson, Rice, Bellingham (Mount 77), Saka (Rushford, 64), Kane, Foden (Greisch, 65)

Senegal: E. Mendy, Sabali, Coulibaly, Diallo, Jacobs, I. Sarr, N. Mendy, Ciss (P Gue, 46), Diatta (P. Sarr, 46), Y. Ndiae (B. Dieng, 46), Dia (Dieudu, 72)

Warnung: Koulibaly

Erinnern Sie sich daran, dass die Spiele des 1/8-Finales der Playoffs am 6. Dezember enden. Das Viertelfinale beginnt bereits am 9. Dezember.